当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 东意动态 >
东意动态
东意多彩漆:颠覆传统石材弊端,装饰效果以假     时间:2017-10-13 15:07  浏览:

消费者在装修时,可能会寻遍了所有墙体装饰材料,没有找到心仪已久的好材料。今天,东意涂料将会带给你意想不到的收获。东意涂料在房产低迷期间逆势而上,展现了强劲的创新势头,成功研发、突破核心产品——多彩漆。东意多彩漆为家居业创造了奇迹,颠覆传统石材弊端,为节能住宅带来了新风尚。

1111.jpg

传统石材弊端重重实惠环保多彩漆新鲜出笼

众所周知,采用石材的外立面能够提高整体楼盘的品味和价值,但是传统石材弊端重重。首先,传统石材价格昂贵,成本不是每个消费者都能够承受得住的。

其次,传统石材在安装费用上成本非常高,所以消费者将为高额的人力成本买单;再次,传统的天然石材放射性强等等不环保因素时刻都在危害着每一个使用者。

最后,传统天然石材还存在色差大等弊端,在石纹以及色彩上都很难达到每个消费者的要求,并且传统的石材用于高层不安全,颜色的选择和设计都有限制,雨天时石材吸水后颜色还会有不同程度的变化。


为了寻求替代性的产品,为消费者找到一款心仪已久的好产品。东意涂料经过多年的探索和研究,研发出了多彩漆。该产品施工简单,只需一次喷涂即可复制出天然石材的持久质感。

7f5b50c79886cef72de279f74db2122b.jpg

东意多彩漆在工艺方面,仿天然石材,采用多彩漆克服了天然石材色差大的缺点,具有清晰的石纹和丰富的色彩,增加了墙面的层次感和结构感。


东意涂料作为知名涂料品牌,自进入市场以来就恪守品质,注重服务。致力于把完美的品质、优质的服务和环保的涂料产品奉送给中国合作伙伴和广大消费者,为中国合作伙伴创造商机,给消费者带来实惠,为改善人们赖以生存的环境提供契机!


MORE PRODUCTS相关产品